Laissez-vous entraîner dans un voyage culinaire où les saveurs et l'expérience occupent une place centrale.
Paul de Pierre propose un menu à 4, 5 ou 6 plats, ainsi qu'un menu à la carte.
Le samedi soir, les jours fériés et les occasions spéciales (par exemple, la fête des pères), nous servons exclusivement un menu de 5 ou 6 plats.
Un repas du marché est également proposé le vendredi après-midi .
Veuillez communiquer vos allergies et vos préférences au moment de la réservation.
31/12/2025
Dansez avec nous jusqu'en 2026 !
Comme chaque année, nous organisons un dîner festif suivi d'une soirée dansante le soir du réveillon !
Heure d'accueil : 18h30
Début du dîner : 19h00
Réservez dès maintenant sur info@pauldepierre.com
Menu
Macaron | canard fumé | foie gras
Deluxe Club Sandwich | anguille fumée
Sfera | Pata Negra | sésame
-
Bœuf maturé Txogitxu | levain | légumes verts marinés
-
Crevettes grises | crabe de la mer du Nord | Ravioli de la mer du Nord | bisque de butternut
-
Caipirinha 'on ice'
-
Viande de veau grillée | champignons des bois | gratin de truffes | céleri-rave rôti | Cognac XO
-
Feu d'artifice au chocolat
-
Goûter de fin de soirée
Boissons
Champagne - Vins de sommelier assortis - Eaux à table
Café et thé - Champagne à minuit - Toutes les boissons jusqu'à 04h00
DJ 007
25/12/2025
Carpaccio de steak de surlonge légèrement fumé
oignon mariné | Granny Smith | fromage pecorino
- - -
Filet de sole au beurre blanc oriental
girolle | citronnelle
- - -
Bisque de homard
Crème d'Isigny | Bas-Armagnac | focaccia
- - -
Filet de veau pur au crumble d'herbes vertes
béarnaise | céleri-rave | endives rouges | espuma de courgettes
- - -
Cigaros Habanos
fruit de la passion | mandarine | noisette
Vins personnalisés
39,50 € par personne
disponible du 24 octobre au 7 décembre '25
Bar rôti | avocat | citron vert | radis
- - -
Butternut | carotte | crottin | orange de montagne
- - -
* Noix de Saint-Jacques | vongole | nouilles de sarrasin | Noilly Prat *
- - -
*** Bisque de homard et de crabe de la mer du Nord ***
- - -
Filet de faisan | pousses | salsifis | châtaignes | Banyuls
- - -
Noisette | caramel | cassis | praline
Vins personnalisés
4 plats € 29.50
5 plats € 38.50
6 plats € 48.00
disponible du 24 octobre au 7 décembre '25
Radis mariné | avocat | citron vert | radis
- - -
Butternut | carotte | crottin | orange de montagne
- - -
* Artichaut | tomate | oignon nouveau *
- - -
*** Légumes rôtis dashi | fenouil ***
- - -
Céleri-rave rôti | patate douce | aubergine
- - -
Noisette | caramel | cassis | praline
*L'offre à la carte peut être modifiée en fonction de l'offre disponible sur le marché.
Entrées
Bœuf Simmenthal vieilli | céleri-rave | truffe marinée € 28,00
Salade de homard | agrum | pignon € 31,00
Turbot | shiitake | petit pois | cresson € 33,00
Langoustine | caviar R. B. | mousseline (plat signature) € 38,00 Croquettes de crevettes grises | caviar de yuzu € 26,50B. | mousseline (plat signature) € 38.00
Croquettes de crevettes grises | caviar yuzu € 26.50
Bisque de homard et de crabe de la mer du Nord € 27.50
Plats principaux
Sole frite | sucrine | frites | beurre d'algues prix du jour
Turbot | shiitake | pois | cresson € 49.00
Rognons de veau | flambés | moutarde en grains | côtes rôties € 35.50
Ris de veau | champignons des bois | demi glace € 45.00
Entrecôte Angus vieillie | tomate | panais | béarnaise € 39.50
Desserts
Tarte aux pommes tiède | vanille de Madagascar | caramel salé € 13.50
Dame blanche "dressée à table" € 13.00
Plateau de fromages | pain aux sultanes | chutneys € 19.50
Crème brûlée | flambée minute € 12.50
Les plats du menu sont également disponibles à la carte.
Le vendredi après-midi, nous proposons un déjeuner de marché basé sur l'offre actuelle du marché.
Déjeuner 3 services € 49.00 Déjeuner 4 services € 59.00 + Bisque de homard comme plat intermédiaire + € 14.00
disponible jusqu'au 8 décembre '24
Saint
Coquilles Saint-Jacques | chou-rave | brocoli | yuzu - - - Patate douce | carotte | bergappelsien | gingembre - - - * Daurade royale | salsifis | noyer cendré | noyer cendré | kéfir
keffir * - - - *** Turbot | dashi | pleurote | noix de coco *** - - - Faisan | chicorée | nèfle | chou frisé - - - Pomme | vanille | caramel | amande
disponible jusqu'au 8 décembre '24
Chou-rave | brocoli | yuzu - -- -Patatedouce | carotte | bergappelsien | gingembre- - - * Salsifis | butternut | keffir * - - - *** Courgette | dashi | noix de coco | pleurote *** - - - - Betterave rouge | chicorée | nèfle | chou frisé - - - Pomme | vanille | caramel | amande
Crevettes grises | langoustines | fregola | wasabi | wakame - - - Risotto | noix de Saint-Jacques | vieux parmesan | butternut | aneth - - - Bisque de homard - - - Secreto Iberico | structures de céleri-rave | vieux Porto | pommes de terre confites - - - Joconde | citron vert | praliné | kiwi | amande
Comme chaque année, nous organisons un dîner festif suivi d'une soirée dansante le soir du Nouvel An.
Réservez rapidement car les places sont limitées !
(Tables à partir de 4 personnes)
Seules les réservations par e-mail seront acceptées :
info@pauldepierre.com
Heure de réception : 18:30 - Heure de début du dîner : à 19:00 heures précises
M E N U
+ Pois cappuccino | citronnelle | anguille fumée | sésame + + Lame de rasoir | racine de wasabi | calamar + + Sanglier fumé | mangue | piment doux +
* * *
Saumon écossais | caviar de yuzu | poireaux rémoulade | gaufre | za'atar - - - - Pomme Ostendaise | mousseline | crevette sauvage - - - Sorbet citron | limoncello | citron d'Amalfi confit - - - - Hinde | butternut | châtaigne | pancetta | sauge - - - Canneberge | mandarine | matcha
| thé | vanille - - - Macaron | praline | brownie | sablée - - - En-cas de fin de soirée
D R A N K E N Champagne / Vins de qualité sur mesure (sélection du sommelier) / Champagne à minuit / excl. spiritueux et boissons fortifiées Toutes les boissons jusqu'à 4h du matin & DJ 007 avec ambiance inclus !
Célébrez les fêtes en toute insouciance et avec goût grâce à notre traiteur spécial de fin d'année !
Laissez-vous tenter par des plats raffinés, fraîchement préparés avec les meilleurs produits de saison, pour que vous et vos invités puissiez en profiter pleinement et sans stress. Des amuse-gueules raffinés aux dîners de fête complets.
Lundi à jeudi: fermé
Vendredi: 12h - 16h / 18h - 22h
Samedi : 18h - 22h
Dimanche : 12h - 16h
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.