Menu / Lunch

Bienvenue dans notre restaurant !

Laissez-vous entraîner dans un voyage culinaire où les saveurs et l'expérience occupent une place centrale.

Paul de Pierre propose un menu à 4, 5 ou 6 plats, ainsi qu'un menu à la carte.

Le samedi soir et les jours fériés, nous ne servons qu'un menu à 5 ou 6 plats.

Un repas du marché est également proposé le vendredi après-midi .

Veuillez communiquer vos allergies et vos préférences au moment de la réservation.

A la carte - Paul de Pierre

*L'offre à la carte peut être modifiée en fonction de l'offre disponible sur le marché.






Entrées Boeuf Simmenthal maturé | céleri-rave | truffe € 28.00 Scorzonera à la Flamande | crevettes grises € 31.00 Homard | risotto | safran | courgette € 29.00 Croquettes de crevettes grises | yuzu € 25.50 Bisque de homard & crabe de la mer du Nord € 27.00



Plats principaux Sole frite | sucrine | frites | beurre d'algues € 42.50 Ris de veau | chou | champignon | demi glace € 45,


00 Rognons de veau | moutarde en grain | carotte & tubercule € 36.50 Tagliatta de corbeau | échalote | pomme de terre gaufrée | shiitake € 32.00 Entrecôte Angus vieillie | salade de tomate et de blé | béarnaise € 39.50





Desserts Orange | ananas cerise | Grand Marnier € 13.50 Tarte aux pommes tiède | calvados | glace spéculoos € 13.50 Dame blanche "dressée à table" € 13.00 Plateau de fromages | pain aux sultanes | chutneys € 19.50

Les plats du menu sont également disponibles à la carte.

Déjeuner du vendredi - Paul de Pierre

Le vendredi après-midi, nous proposons un déjeuner de marché basé sur l'offre actuelle du marché.




Déjeuner 3 services € 49.00 Déjeuner 4 services € 59.00 + Bisque de homard comme plat intermédiaire + € 14.00

Menu de Noël 2023

€ 83,00

Lundi après-midi 25/12/2023









Crevettes grises | langoustines | fregola | wasabi | wakame - - - Risotto | noix de Saint-Jacques | vieux parmesan | butternut | aneth - - - Bisque de homard - - - Secreto Iberico | structures de céleri-rave | vieux Porto | pommes de terre confites - - - Joconde | citron vert | praliné | kiwi | amande

Menu du réveillon du Nouvel An

Tout compris € 185.00

Dimanche soir 31/12/2023

Comme chaque année, nous organisons un dîner festif suivi d'une soirée dansante le soir du Nouvel An.

Réservez rapidement car les places sont limitées !
(Tables à partir de 4 personnes)

Seules les réservations par e-mail seront acceptées :
info@pauldepierre.com

Heure de réception : 18:30 - Heure de début du dîner : à 19:00 heures précises

M E N U



+ Pois cappuccino | citronnelle | anguille fumée | sésame + + Lame de rasoir | racine de wasabi | calamar + + Sanglier fumé | mangue | piment doux +

* * * 

 







Saumon écossais | caviar de yuzu | poireaux rémoulade | gaufre | za'atar - - - - Pomme Ostendaise | mousseline | crevette sauvage - - - Sorbet citron | limoncello | citron d'Amalfi confit - - - - Hinde | butternut | châtaigne | pancetta | sauge - - - Canneberge | mandarine | matcha



| thé | vanille - - - Macaron | praline | brownie | sablée - - - En-cas de fin de soirée

 


D R A N K E N Champagne / Vins de qualité sur mesure (sélection du sommelier) / Champagne à minuit / excl. spiritueux et boissons fortifiées Toutes les boissons jusqu'à 4h du matin & DJ 007 avec ambiance inclus !

Traiteur de fin d'année

Célébrez les fêtes en toute insouciance et avec goût grâce à notre traiteur spécial de fin d'année !

Laissez-vous tenter par des plats raffinés, fraîchement préparés avec les meilleurs produits de saison, pour que vous et vos invités puissiez en profiter pleinement et sans stress. Des amuse-gueules raffinés aux dîners de fête complets.

Heures d'ouverture du restaurant

Lundi au mercredi: fermé
Jeudi: 12h - 16h
Vendredi : 12h - 16h / 18h - 22h
Samedi : 18h - 22h
Dimanche : 12h - 16h: fermé 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.