Avec plus de 30 ans d'expérience dans l'organisation d'événements et le souci du détail, vous pouvezprofiter sans souci d'un lieu unique au cœur des Ardennes flamandes.
Paul-Henri est l'inspirateur de Paul de Pierre. Passionné de vin, il a su se faire une place sur la scène internationale. Ainsi, Paul-Henri - pour ne citer que lui - est devenu"Sommelier de l'année 2022" et a remporté, avec son chef Fabian Bail, la Copa Jerez en 2021. Il a également réussi à remporter le prix du"Premier Maître d'hôtel de Belgique" en 2017.
Avec plus de 2 000 vins différents sur la carte et quelque 10 000 bouteilles dans la cave, Paul-Henri parle prudemment d'une "passion incontrôlable".
Grâce à cette passion ardente et à son sens du détail, Paul-Henri est le mélange idéal entre l'hôte et le sommelier.
Paul de Pierre est aussi un lieu unique où l'on peut organiser des événements professionnels ou privés. Les priorités de Paul de Pierre lors de l'organisation de votre événement sont et l'expérience et la satisfaction du client ainsi que de ses invités.
Paul-Henri, le chef Fabian et toute l'équipe cherchent à surprendre et à gâter leurs hôtes grâce à un esprit d'entreprise innovant et à une formation continue. <br>
Avec plus de 2 000 vins différents sur la carte et quelque 10 000 bouteilles dans la cave, Paul-Henri parle prudemment d'une "passion incontrôlable". Grâce à cette passion ardente et à son sens du détail, Paul-Henri est le mélange idéal entre hôte et sommelier.
Fabian est le cœur battant de Paul de Pierre depuis plus de 10 ans. La reconnaissance et le prestige que notre entreprise a acquis ces dernières années peuvent être attribués en toute confiance à Fabian. Passionné de cuisine et d'esthétique, il crée des vraies œuvres d'art innovantes sur chaque assiette.
En tant qu'équipe, nous lui sommes reconnaissants pour son sang-froid qui nous guide sans heurt dans les moments les plus intenses.
Les commentaires élogieux sur notre cuisine lui sont tout à fait mérités.
Nederholbeekstraat 135
B-9680 Maarkedal
BE 0821.841.903