Notre chef vous surprend tous les deux mois avec un nouveau menu de saison, préparé avec les meilleurs ingrédients locaux. Notre sommelier sélectionne avec soin les vins appropriés pour accompagner chaque plat, complétant ainsi votre expérience culinaire.
Laissez-vous séduire par notre passion pour le goût et la qualité.
Paul-Henri continue de découvrir de nouveaux joyaux et se fait un plaisir de les ajouter à notre carte des vins. Le Gault & Millau a salué cette carte des vins comme la meilleure de l'année 2022. Nous sommes également fiers de porter le label "Fair Wine Restaurant", ce qui signifie que Paul de Pierre vous garantit un prix équitable pour ses vins soigneusement sélectionnés.
Dans le jardin de notre restaurant, nous cultivons 88 sortes de légumes, d'herbes et de fruits de manière 100 % naturelle et biologique. Nous aimons ensuite les incorporer, selon la saison, dans nos plats.
Par beau temps, n'hésitez pas à jeter un coup d'œil à notre jardin.
Dans le jardin de notre restaurant, nous cultivons 88 sortes de légumes, d'herbes et de fruits de manière 100 % naturelle et biologique. Nous aimons ensuite les incorporer, selon la saison, dans nos plats. Si le temps le permet, n'hésitez pas à jeter un coup d'œil à notre jardin.
Nous tenons à connaître l'origine de nos produits et le processus qui va de l'alimentation à l'abattage. Grâce à des relations étroites avec les agriculteurs et les producteurs locaux, nous garantissons la meilleure qualité et maintenons la chaîne alimentaire aussi courte que possible.
L'importance que nous accordons à la provenance et à la qualité explique pourquoi notre carte est volontairement courte.
Lundi au mercredi: fermé
Jeudi: 12h - 16h
Vendredi : 12h - 16h / 18h - 22h
Samedi : 18h - 22h
Dimanche : 12h - 16h: fermé
Nederholbeekstraat 135
B-9680 Maarkedal
BE 0821.841.903