Laissez-vous entraîner dans un voyage culinaire où les saveurs et l'expérience occupent une place centrale.
Paul de Pierre propose un menu à 4, 5 ou 6 plats, ainsi qu'un menu à la carte.
Le samedi soir et les jours fériés, nous ne servons qu'un menu à 5 ou 6 plats.
Un repas du marché est également proposé le vendredi après-midi .
Veuillez communiquer vos allergies et vos préférences au moment de la réservation.
disponible du 28 mars au 11 mai '25
Coquilles Saint-Jacques | asperges vertes | Colatura | caviar d'algues
- - -
Mini cheesecake | daikon | avocat | pois
- - -
* Bar de mer | bonite fumée | asperges blanches | fenouil *
- - -
*** Turbot | crabe | mousseline | ail sauvage | kataifi ***
- - -
Longe de veau | sandroot | pomme fondante | oloroso
- - -
" La Mandarine "
disponible du 16 mai au 15 juin '25
Langoustine | granny smith | cerfeuil | citron vert | radis
- - -
Comté | polenta | shiitake | ciboulette | Chardonnay
- - -
* asperges blanches | œuf poché | mousseline | anguille fumée *
- - -
Saint-Jacques - sauce thaïlandaise à la noix de coco - oignon de printemps - Nolly Prat *** ***
- - -
Pluma Iberico | brocoli | cornichons | romarin
- - -
" Le Citron "
disponible du 28 mars au 11 mai '25
Asperges vertes | feta | grenade | sésame grillé
- - -
Mini cheesecake | daikon | avocat | pois
- - -
*Asperges à la Flamande
- - -
*** Chou-fleur rôti | mousseline | kataifi ***
- - -
Courgette | carotte de sable | tempura | pomme fondante
- - -
" La Mandarine "
*L'offre à la carte peut être modifiée en fonction de l'offre disponible sur le marché.
Entrées
Boeuf Simmenthal maturé | céleri-rave | truffe € 28.00
Coquilles Saint-Jacques | asperges vertes | Colatura € 27.00
Bar de ligne | bonite fumée | asperges blanches | fenouil € 29.00
Asperges à la Flamande € 24.00
Croquettes de crevettes grises | yuzu € 25.50
Bisque de homard et de crabe de la mer du Nord € 27.50
Plats principaux
Sole frite | sucrine | frites | beurre d'algues € 42.50
Turbot | crabe | mousseline | ail lié | kataifi € 46.50
Rognons de veau | moutarde en grain | carotte & tubercule € 36.50
Ris de veau| shiitake | demi glace | Pomme Anna € 45.00
Entrecôte de bœuf Angus vieillie| tomate | panais | béarnaise € 39.50
Desserts
" La Mandarine " €13.50
Tarte aux pommes tiède | calvados | glace au spéculoos €13.50
Dame blanche " dressée à table " €13.00
Plateau de fromages | pain aux sultanes | chutneys €19.50
Crème brûlée | flambée minute €12.50
Les plats du menu sont également disponibles à la carte.
Le vendredi après-midi, nous proposons un déjeuner de marché basé sur l'offre actuelle du marché.
Déjeuner 3 services € 49.00 Déjeuner 4 services € 59.00 + Bisque de homard comme plat intermédiaire + € 14.00
disponible jusqu'au 8 décembre '24
Saint
Coquilles Saint-Jacques | chou-rave | brocoli | yuzu - - - Patate douce | carotte | bergappelsien | gingembre - - - * Daurade royale | salsifis | noyer cendré | noyer cendré | kéfir
keffir * - - - *** Turbot | dashi | pleurote | noix de coco *** - - - Faisan | chicorée | nèfle | chou frisé - - - Pomme | vanille | caramel | amande
disponible jusqu'au 8 décembre '24
Chou-rave | brocoli | yuzu - -- -Patatedouce | carotte | bergappelsien | gingembre- - - * Salsifis | butternut | keffir * - - - *** Courgette | dashi | noix de coco | pleurote *** - - - - Betterave rouge | chicorée | nèfle | chou frisé - - - Pomme | vanille | caramel | amande
Crevettes grises | langoustines | fregola | wasabi | wakame - - - Risotto | noix de Saint-Jacques | vieux parmesan | butternut | aneth - - - Bisque de homard - - - Secreto Iberico | structures de céleri-rave | vieux Porto | pommes de terre confites - - - Joconde | citron vert | praliné | kiwi | amande
Comme chaque année, nous organisons un dîner festif suivi d'une soirée dansante le soir du Nouvel An.
Réservez rapidement car les places sont limitées !
(Tables à partir de 4 personnes)
Seules les réservations par e-mail seront acceptées :
info@pauldepierre.com
Heure de réception : 18:30 - Heure de début du dîner : à 19:00 heures précises
M E N U
+ Pois cappuccino | citronnelle | anguille fumée | sésame + + Lame de rasoir | racine de wasabi | calamar + + Sanglier fumé | mangue | piment doux +
* * *
Saumon écossais | caviar de yuzu | poireaux rémoulade | gaufre | za'atar - - - - Pomme Ostendaise | mousseline | crevette sauvage - - - Sorbet citron | limoncello | citron d'Amalfi confit - - - - Hinde | butternut | châtaigne | pancetta | sauge - - - Canneberge | mandarine | matcha
| thé | vanille - - - Macaron | praline | brownie | sablée - - - En-cas de fin de soirée
D R A N K E N Champagne / Vins de qualité sur mesure (sélection du sommelier) / Champagne à minuit / excl. spiritueux et boissons fortifiées Toutes les boissons jusqu'à 4h du matin & DJ 007 avec ambiance inclus !
Célébrez les fêtes en toute insouciance et avec goût grâce à notre traiteur spécial de fin d'année !
Laissez-vous tenter par des plats raffinés, fraîchement préparés avec les meilleurs produits de saison, pour que vous et vos invités puissiez en profiter pleinement et sans stress. Des amuse-gueules raffinés aux dîners de fête complets.
Lundi au mercredi: fermé
Jeudi: 12h - 16h
Vendredi : 12h - 16h / 18h - 22h
Samedi : 18h - 22h
Dimanche : 12h - 16h: fermé
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Nederholbeekstraat 135
B-9680 Maarkedal
BE 0821.841.903